Новости Еще
  • Кожаная мебель – обязательный элемент дорогих интерьеров

    Кожаная мебель – это именно тот предмет, который никогда не сможет испортить даже дорогой интерьер. А для того чтобы купить кожаную мебель, необходимо просто позвонить или написать менеджеру интернет-магазина “BOAS”. Гарантируем широкий ассортимент и высокое качество.

    29.04.2016
  • Как пользоваться механизмом реклайнер?

    Механизм реклайнер – это удобная конструкция, которая вывела комфорт мягкой мебели совершенно на новый уровень. При этом интернет-магазин “BOAS” предлагает каждому желающему купить мебель с механизмом реклайнер на самых выгодных условиях.

    25.04.2016
  • Реклайнер для маленькой квартиры

    Реклайнер для маленькой квартиры является оптимальным вариантом, который сможет как обеспечить максимальный комфорт проживания, так и не выглядеть слишком громоздким. Все, что необходимо сделать для того чтобы купить кресло реклайнер, позвонить или написать менеджеру компании “BOAS”.

    20.04.2016
Статьи Еще
  • Реклайнеры BOAS – удобство и комфорт. Механизм реклайнера

    Все люди мечтают об отдыхе, полном комфорта и расслабленности. Этим задачам превосходно служат реклайнеры BOAS. С помощью серии мягкой мебели вы можете подарить себе истинный, ни с чем не сравнимый релакс. Однажды посидев в электрическом кресле-реклайнере с регулировкой в горизонтальном и вертикальном положении, вы уже никогда не почувствуете себя лучше на классической мягкой мебели.

    13.01.2014
  • Интерьер домашних кинотеатров

    28 декабря 1895 г. официально считается датой рождения публичного кино. С этого дня поклонники киноискусства собираются для совместного просмотра любимых и новых фильмов. И хотя общественные кинотеатры вмещают много зрителей, они постоянно создают проблему некачественного звука.

    13.01.2014
  • Основные правила ухода за кожей диванов и кресел

    Мебель из натуральной кожи Премиум определяет статус владельца и всегда в моде. Кожаные диваны и кресла относятся к товарам высокой ценовой категории. При должном обращении и уходе, они не утрачивают своей эффектности и передаются как ценный антиквариат из поколения в поколение.

    13.01.2014
Интерьер домашних кинотеатров 13.01.2014

В век цифровых технологий эта проблема решена! Конечно, иногда приятно пойти с друзьями или семьёй в кинотеатр на сеанс в 3D. Но высидеть более двух часов в одной позе под силу не каждому фанату кино. Совсем другое дело – просмотр фильма в домашних условиях. Отдельная комната на несколько зрителей с большим экраном, суперсовременной акустикой и удобными диванами реклайнерами – вот это настоящий интерьер домашнего кинотеатра и безусловное удовольствие для киномана!

Кожаные диваны для кинотеатра вашей мечты

Системы домашних кинотеатров разработаны для абсолютного комфорта. Они подразумевают:

• большой плоский экран
• устройства воспроизведения видео с разных носителей
• многоканальная акустическая система
• оптимальное освещение
• удобные сиденья, пуфы для ног
• столы, подставки, полки для мелочей, еды и напитков

Если площадь дома позволяет, лучше всего выделить под кинозал отдельную комнату и оборудовать её по последнему слову. В современных системах домашних кинотеатров используется дистанционное управление всеми устройствами и приборами: выбрать фильм, регулировать громкость, задвинуть шторы, приглушить свет. Для них подбирается даже отделка стен и напольное покрытие, которые тоже влияют на качество звука.

И, конечно же, полный комфорт невозможен без удобных кожаных диванов для кинотеатра, на которых свободно могут расположиться все члены семьи и гости. Зрители вольны выбирать удобную позу и менять её, когда заблагорассудится, не мешая соседям и не вызывая их негодование своей раскованностью. Одно нажатие кнопки – и кресло реклайнер плавно сменит угол наклона спинки и подголовника, выдвинет подставку для ног и валик для поясницы, отрегулирует высоту подлокотников и подставки для напитков. Многие любят использовать механизм качания, чтобы кожаное кресло BOAS само выбрало удобное положение для расслабленного тела.

Функциональные диваны BOAS очень эргономичны. Они автоматизированы и сконструированы таким образом, чтобы создать условия для максимального расслабления. Зритель может погрузиться в экранную историю и забыть об окружающем мире. Ничто не отвлечёт его от просмотра.

Мебель для домашних кинотеатров разрабатывается так, чтобы быть удобной для всех людей, расположившейся в помещении. Чтобы бы все одинаково хорошо видели экранные события, создаются полукруглые и угловые раскладные кожаные диваны BOAS. Они вмещают достаточно много человек. Существуют модели, в которых положение каждого места настраивается отдельно. А чтобы зрители не отвлекали друг друга, кожаный диван для кинотеатра оснащён удобными подлокотниками-подставками между сиденьями. В специально оборудованные держатели дивана BOAS можно поместить стаканы и чашки. Те, кто более всего ценит личное пространство, уединяется в кресле реклайнере. Хороший диван реклайнер для кинотеатров при необходимости служит в качестве спального места задержавшимся на ночь гостям.

Для домашнего кинотеатра можно купить только диваны или только кресла. Но лучше всего использовать мебельный ансамбль, включающий диваны, кожаные кресла BOAS, столики. Вполне вероятно, что после просмотра фильма компания захочет остаться и обсудить его. В этом случае будет весьма удобно расположить мебель так, чтобы все видели друг друга. Низкие столики, не мешавшие во время просмотра фильма, придутся очень кстати при дружеском общении.

Наиболее практичными для кинотеатра являются кожаные диваны и кресла. Их мягкая и приятная поверхность всегда готова к приёму гостей. На их поверхности не накапливается пыль, как в жаккардовой обивке, они не цепляются за одежду, как велюр. Натуральная кожа не впитывает запахи от продуктов, напитков, парфюмерии. Если после не очень аккуратных гостей или детей на поверхности белого кожаного дивана остались следы, их удаляют мягкой хорошо абсорбирующей салфеткой. Столь же удобен и функционален диван из кожзаменителя для кинотеатра, и стоит он несколько дешевле.

Дизайн кожаных диванов и кресел, как правило, лаконичен. Чем дороже материал, тем меньше он нуждается в украшениях. Диваны из кожзаменителя для кинотеатров декорируются чаще. Дизайнеры придумывают для них эффектные вставки или кокетливые сборки. Цветовая палитра мебели для кинотеатров очень разнообразна. Она включает мебель нейтральных оттенков, коллекции в жизнерадостных красках, элегантные белые кожаные диваны.

Раскладной кожаный диван BOAS – это комфортная мебель и элегантный декор современного помещения. Отдых на нём приятен и полезен, потому что способствует расслаблению опорно-двигательного аппарата, сохранению красивой осанки и раскованности движений.

Заказать звонок
Авторизация
Регистрация
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.