Новости Еще
  • Кожаная мебель – обязательный элемент дорогих интерьеров

    Кожаная мебель – это именно тот предмет, который никогда не сможет испортить даже дорогой интерьер. А для того чтобы купить кожаную мебель, необходимо просто позвонить или написать менеджеру интернет-магазина “BOAS”. Гарантируем широкий ассортимент и высокое качество.

    29.04.2016
  • Как пользоваться механизмом реклайнер?

    Механизм реклайнер – это удобная конструкция, которая вывела комфорт мягкой мебели совершенно на новый уровень. При этом интернет-магазин “BOAS” предлагает каждому желающему купить мебель с механизмом реклайнер на самых выгодных условиях.

    25.04.2016
  • Реклайнер для маленькой квартиры

    Реклайнер для маленькой квартиры является оптимальным вариантом, который сможет как обеспечить максимальный комфорт проживания, так и не выглядеть слишком громоздким. Все, что необходимо сделать для того чтобы купить кресло реклайнер, позвонить или написать менеджеру компании “BOAS”.

    20.04.2016
Статьи Еще
  • Реклайнеры BOAS – удобство и комфорт. Механизм реклайнера

    Все люди мечтают об отдыхе, полном комфорта и расслабленности. Этим задачам превосходно служат реклайнеры BOAS. С помощью серии мягкой мебели вы можете подарить себе истинный, ни с чем не сравнимый релакс. Однажды посидев в электрическом кресле-реклайнере с регулировкой в горизонтальном и вертикальном положении, вы уже никогда не почувствуете себя лучше на классической мягкой мебели.

    13.01.2014
  • Интерьер домашних кинотеатров

    28 декабря 1895 г. официально считается датой рождения публичного кино. С этого дня поклонники киноискусства собираются для совместного просмотра любимых и новых фильмов. И хотя общественные кинотеатры вмещают много зрителей, они постоянно создают проблему некачественного звука.

    13.01.2014
  • Основные правила ухода за кожей диванов и кресел

    Мебель из натуральной кожи Премиум определяет статус владельца и всегда в моде. Кожаные диваны и кресла относятся к товарам высокой ценовой категории. При должном обращении и уходе, они не утрачивают своей эффектности и передаются как ценный антиквариат из поколения в поколение.

    13.01.2014
Какая еще мебель нужна для реклайнера 08.01.2016

То, что диваны и кресла реклайнеры являются настоящей находкой для людей, которые ценят комфорт, это не новость. Они действительно могут обеспечить максимально качественный комфорт, но при этом остается открытым вопрос, где разместить подобное кресло и диван и какая еще мебель необходима для реклайнера. Наверное, в каждой квартире есть такой угол или пустое место, которое хозяйка хочет более комфортным и уютным. Именно в таком случае подходит кресло реклайнер или диван реклайнер, рядом с которым можно установить журнальный столик.

Благодаря широкому ассортименту можно подобрать кожаные реклайнеры, которые идеально подойдут как для небольшой комнаты, так и для роскошной гостиной комнаты. Диваны, которые оснащаются специальными механизмами, не только помогут сделать интерьер более привлекательным, но и уютным.

Зачастую диваны и прочая угловая мебель с функцией реклайнер является модульной. В подобной конструкции не только есть возможность с максимальным комфортом, но благодаря своей трансформации, одна деталь дивана может трансформироваться по усмотрению хозяина. Это особенно актуально во время приема гостей, которые смогут разместиться у вас в гостях с максимальным комфортом. Нет необходимости укладывать спать на пол или на маленькие не удобные кресла.

Где купить мебель с реклайнером?

Если вы желаете дополнить свой интерьер и сделать его более комфортным, вам достаточно оформить покупку на сайте интернет-магазина “BOAS”. Мы предлагаем своим клиентам как механические, так и электрические реклайнеры. Обслуживать будет компетентный специалист, который поможет вам подобрать оптимальный вариант, учитывая ваши цели, предпочтения и выделенный бюджет. Выбирая многофункциональную мебель с механизмом реклайнер, вы сможете навсегда отказаться от многих элементов интерьера.

Заказать звонок
Авторизация
Регистрация
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.