Новости Еще
  • Кожаная мебель – обязательный элемент дорогих интерьеров

    Кожаная мебель – это именно тот предмет, который никогда не сможет испортить даже дорогой интерьер. А для того чтобы купить кожаную мебель, необходимо просто позвонить или написать менеджеру интернет-магазина “BOAS”. Гарантируем широкий ассортимент и высокое качество.

    29.04.2016
  • Как пользоваться механизмом реклайнер?

    Механизм реклайнер – это удобная конструкция, которая вывела комфорт мягкой мебели совершенно на новый уровень. При этом интернет-магазин “BOAS” предлагает каждому желающему купить мебель с механизмом реклайнер на самых выгодных условиях.

    25.04.2016
  • Реклайнер для маленькой квартиры

    Реклайнер для маленькой квартиры является оптимальным вариантом, который сможет как обеспечить максимальный комфорт проживания, так и не выглядеть слишком громоздким. Все, что необходимо сделать для того чтобы купить кресло реклайнер, позвонить или написать менеджеру компании “BOAS”.

    20.04.2016
Статьи Еще
  • Реклайнеры BOAS – удобство и комфорт. Механизм реклайнера

    Все люди мечтают об отдыхе, полном комфорта и расслабленности. Этим задачам превосходно служат реклайнеры BOAS. С помощью серии мягкой мебели вы можете подарить себе истинный, ни с чем не сравнимый релакс. Однажды посидев в электрическом кресле-реклайнере с регулировкой в горизонтальном и вертикальном положении, вы уже никогда не почувствуете себя лучше на классической мягкой мебели.

    13.01.2014
  • Интерьер домашних кинотеатров

    28 декабря 1895 г. официально считается датой рождения публичного кино. С этого дня поклонники киноискусства собираются для совместного просмотра любимых и новых фильмов. И хотя общественные кинотеатры вмещают много зрителей, они постоянно создают проблему некачественного звука.

    13.01.2014
  • Основные правила ухода за кожей диванов и кресел

    Мебель из натуральной кожи Премиум определяет статус владельца и всегда в моде. Кожаные диваны и кресла относятся к товарам высокой ценовой категории. При должном обращении и уходе, они не утрачивают своей эффектности и передаются как ценный антиквариат из поколения в поколение.

    13.01.2014
Кожаные диваны со спальным местом 28.12.2015

Кожаный гарнитур на протяжении многих лет является престижным приобретением. Благодаря своим уникальным свойствам кожаный диван, как и любая другая мягкая мебель способна сохранять свой первоначальный внешний вид на протяжении многих лет. Естественно, если обеспечить надлежащий уход при помощи специальных средств. Если любая другая мебель истирается и выглядит не презентабельно, то такой предмет мебели наоборот, приобретает особый неповторимый вид.

Особенно актуальными подобные диваны являются для маленьких квартир, где гостиная и спальня сочетаются друг с другом. В таком случае секционный диван – это идеально идеальное решение, благодаря которому презентабельный диван для гостиной превратиться в отличную комфортную кровать.

В чем особенность модульного дивана?

Как уже было упомянуто, модульный диван – это комфортная и практичная мебель. Особенно удобная, если вы выберете мягкую мебель с реклайнером. Помимо этого диваны подобного плана имеют ряд особенностей:

  • отлично зонируют любое помещение;
  • вечером можно посидеть в кругу друзей;
  • днем можно собрать для просмотра телевизора;
  • ночью это спальное место большого размера;
  • имеет специальный ящик большого размера, предназначенный для складирования вещей.

Механизмы трансформации

Для того чтобы превратить удобный диван в не менее удобное спальное место, предусмотрены специальные механизмы, среди которых самым популярным является:

  • аккордеон – тянете за ремень, а диван автоматических раскладывается, в результате чего образует спальное место большого размера;
  • дельфин – вытягиваем нижний блок, а спальное место самостоятельно высовывается наверх, что похоже на выпрыгивающего из моря дельфина, от чего и пошло такое название;
  • раскладушка – убираем подушки и тянем стальной каркас на себя, а потом вперед;
  • кенгуру – аналогичный принцип работы, как и у механизма дельфин, чаще встречается если купить угловой диван;
  • еврокнижка – спинка поднимается, сиденье двигается вперед, а на его место опускается спинка. Просто конструкции гарантирует длительный срок эксплуатации.

Купить кожаный диван со спальным местом еще проще, чем разложить его. Все, что нужно сделать для этого, связаться с представителями интернет-магазина «BOAS», где вас будут обслуживать специалисты высокого уровня. Они дадут ответ на любой интересующий вас вопрос и помогут подобрать модель, идеально отвечающую вашим целям и предпочтениям.

Заказать звонок
Авторизация
Регистрация
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.