Новости Еще
  • Кожаная мебель – обязательный элемент дорогих интерьеров

    Кожаная мебель – это именно тот предмет, который никогда не сможет испортить даже дорогой интерьер. А для того чтобы купить кожаную мебель, необходимо просто позвонить или написать менеджеру интернет-магазина “BOAS”. Гарантируем широкий ассортимент и высокое качество.

    29.04.2016
  • Как пользоваться механизмом реклайнер?

    Механизм реклайнер – это удобная конструкция, которая вывела комфорт мягкой мебели совершенно на новый уровень. При этом интернет-магазин “BOAS” предлагает каждому желающему купить мебель с механизмом реклайнер на самых выгодных условиях.

    25.04.2016
  • Реклайнер для маленькой квартиры

    Реклайнер для маленькой квартиры является оптимальным вариантом, который сможет как обеспечить максимальный комфорт проживания, так и не выглядеть слишком громоздким. Все, что необходимо сделать для того чтобы купить кресло реклайнер, позвонить или написать менеджеру компании “BOAS”.

    20.04.2016
Статьи Еще
  • Реклайнеры BOAS – удобство и комфорт. Механизм реклайнера

    Все люди мечтают об отдыхе, полном комфорта и расслабленности. Этим задачам превосходно служат реклайнеры BOAS. С помощью серии мягкой мебели вы можете подарить себе истинный, ни с чем не сравнимый релакс. Однажды посидев в электрическом кресле-реклайнере с регулировкой в горизонтальном и вертикальном положении, вы уже никогда не почувствуете себя лучше на классической мягкой мебели.

    13.01.2014
  • Интерьер домашних кинотеатров

    28 декабря 1895 г. официально считается датой рождения публичного кино. С этого дня поклонники киноискусства собираются для совместного просмотра любимых и новых фильмов. И хотя общественные кинотеатры вмещают много зрителей, они постоянно создают проблему некачественного звука.

    13.01.2014
  • Основные правила ухода за кожей диванов и кресел

    Мебель из натуральной кожи Премиум определяет статус владельца и всегда в моде. Кожаные диваны и кресла относятся к товарам высокой ценовой категории. При должном обращении и уходе, они не утрачивают своей эффектности и передаются как ценный антиквариат из поколения в поколение.

    13.01.2014
На сколько надежен кожаный диван с реклайнером 19.07.2015

На сколько надежен кожаный диван с реклайнером?

Современная мебель позволяет значительно повышать комфортность проживающих, использование новых технологий дает возможность производителям создавать уникальные новые модели с расширенными функциональными возможностями. Кожаный диван реклайнер – представитель такой инновационной мебели. Как и все новое, он еще вызывает опасение у некоторых клиентов. Именно для них предназначается эта статья, в ней будет сделан максимально объективный анализ всех достоинств и недостатков новой мебели. Так надежен ли в эксплуатации кожаный диван? Рассмотрим этот вопрос с технологической точки зрения.

Особенности изготовления кожаных диванов реклайнеров

Для того чтобы сделать объективный вывод о надежности, следует рассмотреть в деталях каждый узел конструкции. Только так клиенты смогут диван реклайнер купить осознанно и с пониманием всех его эксплуатационных свойств.

  • Несущий каркас. Изготовлен из натуральной древесины первого сорта, наличие технологического брака и природных дефектов развития древесины исключено. Наиболее важные конструкции сделаны из металлического проката, материал проката – низколегированная сталь улучшенного качества. Во время расчетов максимально допустимых нагрузок конструкторы делают двукратный запас по прочности. Вывод – диван угловой реклайнер может выдерживать значительные усилия, вывести из строя конструкции посредством перегрузки практически невозможно.
  • Приводной механизм реклайнера. Во время конструирования механической части привода работы выполняются с учетом положений теории машин и механизмов – все узлы могут работать в условиях длительных перегрузок. Электрические приводы по мощности вполне достаточны для длительного функционирования без перегрузки. С точки зрения механики все диваны реклайнеры полностью отвечают существующим стандартам и нормативным актам.
  • Обивка. Для обивки мебели производители применяют натуральную кожу самого высокого качества. Инновационные технологии вычинки и используемые для этого ингредиенты повышают ее эксплуатационные показатели. Кожа очень устойчива к различным механическим воздействиям, не вытягивается, длительное время сохраняет свои первоначальные линейные размеры и т. д.
  • Экологическая безопасность. Материалы изготовления имеют государственные сертификаты и допущены санитарными контролирующими организациями к использованию без ограничений. Диваны реклайнеры покупать можно для всех помещений, в том числе и для спальных комнат.
  • Фурнитура. По всем показателям полностью отвечает самым высоким требованиям. В зависимости от конкретного места использования и выполняемых функций выбирается марка стали.

Каждая модель мебели проходит производственные и лабораторные испытания. На основе полученных результатов изготовители дают гарантию продукции. Это правило касается и диванов угловых реклайнеров. Но практика показывает, что фактически мебель служит значительно дольше гарантированного производителями срока. «Срабатывают» заложенные во время проектирования и изготовления увеличенные коэффициенты по запасу прочности каждого ответственного узла и изделия в целом.

Правда, это касается только оригинальной продукции, изготавливаемой известными добросовестными производителями. Компания BOAS предлагает своим клиентам только такие товары, мы уважаем каждого покупателя и предоставляем ему самую качественную мебель.

Заказать звонок
Авторизация
Регистрация
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.