Новости Еще
  • Кожаная мебель – обязательный элемент дорогих интерьеров

    Кожаная мебель – это именно тот предмет, который никогда не сможет испортить даже дорогой интерьер. А для того чтобы купить кожаную мебель, необходимо просто позвонить или написать менеджеру интернет-магазина “BOAS”. Гарантируем широкий ассортимент и высокое качество.

    29.04.2016
  • Как пользоваться механизмом реклайнер?

    Механизм реклайнер – это удобная конструкция, которая вывела комфорт мягкой мебели совершенно на новый уровень. При этом интернет-магазин “BOAS” предлагает каждому желающему купить мебель с механизмом реклайнер на самых выгодных условиях.

    25.04.2016
  • Реклайнер для маленькой квартиры

    Реклайнер для маленькой квартиры является оптимальным вариантом, который сможет как обеспечить максимальный комфорт проживания, так и не выглядеть слишком громоздким. Все, что необходимо сделать для того чтобы купить кресло реклайнер, позвонить или написать менеджеру компании “BOAS”.

    20.04.2016
Статьи Еще
  • Реклайнеры BOAS – удобство и комфорт. Механизм реклайнера

    Все люди мечтают об отдыхе, полном комфорта и расслабленности. Этим задачам превосходно служат реклайнеры BOAS. С помощью серии мягкой мебели вы можете подарить себе истинный, ни с чем не сравнимый релакс. Однажды посидев в электрическом кресле-реклайнере с регулировкой в горизонтальном и вертикальном положении, вы уже никогда не почувствуете себя лучше на классической мягкой мебели.

    13.01.2014
  • Интерьер домашних кинотеатров

    28 декабря 1895 г. официально считается датой рождения публичного кино. С этого дня поклонники киноискусства собираются для совместного просмотра любимых и новых фильмов. И хотя общественные кинотеатры вмещают много зрителей, они постоянно создают проблему некачественного звука.

    13.01.2014
  • Основные правила ухода за кожей диванов и кресел

    Мебель из натуральной кожи Премиум определяет статус владельца и всегда в моде. Кожаные диваны и кресла относятся к товарам высокой ценовой категории. При должном обращении и уходе, они не утрачивают своей эффектности и передаются как ценный антиквариат из поколения в поколение.

    13.01.2014
Почему кожаная мебель в итоге выгоднее обычной? 17.04.2016

Мебель – это неизменный атрибут совершенно в каждом жилье, т.к. именно она нужна для жизни с максимальным комфортом. А современная кожаная мебель отличается прекрасным дизайном и высоким уровнем качества. Ни для кого не окажется секретом, что если в доме есть кожаный диван реклайнер или аналогичное кресло, тогда это говорит о высоких доходах владельцев и их превосходном вкусе. Подобная мебель может сделать уютной абсолютно любое помещение, что не под силу обычной мебели.

Современное кресло или диван реклайнер, купить который вы можете в специализированном магазине, не так как раньше имеет «стандартный» стиль, а поражает людей цветовыми оформлениями и оригинальным дизайном, что дает возможность выбрать идеальный типа дивана совершенно для любого типа помещения с любым дизайном. Важным преимуществом является также то, что в отличие от обычной тряпочной мебели, диван угловой реклайнер или любой другой вид мебели из кожи будет обладать экологической чистотой. Если текстильная мебель впитывает в себя любую грязь, то мебель из натуральной кожи или заменителя необходимо будет просто протереть тряпкой и ее поверхность будет опять радовать домочадцев своей чистотой.

Итак, среди основных преимуществ, которыми обладает кожаная мебель перед текстильным аналогом, является:

  • экологическая чистота и природность;
  • практичность в использовании;
  • широкий выбор различных моделей;
  • высокое качество и надежность;
  • простота во время ухода.

И, конечно же, диваны реклайнеры, отзывы о которых вы можете увидеть в интернете, устойчивы к истиранию. Поэтому, если вы решили купить качественную кожаную мебель, нужно обратиться в интернет-магазин “BOAS”. Вы имеете уникальную возможность выбрать подходящий вариант из широкого ассортимента на разный вкус и кошелек.

Заказать звонок
Авторизация
Регистрация
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.