Новости Еще
  • Кожаная мебель – обязательный элемент дорогих интерьеров

    Кожаная мебель – это именно тот предмет, который никогда не сможет испортить даже дорогой интерьер. А для того чтобы купить кожаную мебель, необходимо просто позвонить или написать менеджеру интернет-магазина “BOAS”. Гарантируем широкий ассортимент и высокое качество.

    29.04.2016
  • Как пользоваться механизмом реклайнер?

    Механизм реклайнер – это удобная конструкция, которая вывела комфорт мягкой мебели совершенно на новый уровень. При этом интернет-магазин “BOAS” предлагает каждому желающему купить мебель с механизмом реклайнер на самых выгодных условиях.

    25.04.2016
  • Реклайнер для маленькой квартиры

    Реклайнер для маленькой квартиры является оптимальным вариантом, который сможет как обеспечить максимальный комфорт проживания, так и не выглядеть слишком громоздким. Все, что необходимо сделать для того чтобы купить кресло реклайнер, позвонить или написать менеджеру компании “BOAS”.

    20.04.2016
Статьи Еще
  • Реклайнеры BOAS – удобство и комфорт. Механизм реклайнера

    Все люди мечтают об отдыхе, полном комфорта и расслабленности. Этим задачам превосходно служат реклайнеры BOAS. С помощью серии мягкой мебели вы можете подарить себе истинный, ни с чем не сравнимый релакс. Однажды посидев в электрическом кресле-реклайнере с регулировкой в горизонтальном и вертикальном положении, вы уже никогда не почувствуете себя лучше на классической мягкой мебели.

    13.01.2014
  • Интерьер домашних кинотеатров

    28 декабря 1895 г. официально считается датой рождения публичного кино. С этого дня поклонники киноискусства собираются для совместного просмотра любимых и новых фильмов. И хотя общественные кинотеатры вмещают много зрителей, они постоянно создают проблему некачественного звука.

    13.01.2014
  • Основные правила ухода за кожей диванов и кресел

    Мебель из натуральной кожи Премиум определяет статус владельца и всегда в моде. Кожаные диваны и кресла относятся к товарам высокой ценовой категории. При должном обращении и уходе, они не утрачивают своей эффектности и передаются как ценный антиквариат из поколения в поколение.

    13.01.2014
Советы по выбору комплекта мягкой кожаной мебели 11.04.2015

Советы по выбору комплекта мягкой кожаной мебели

Кожаные диваны и кожаные кресла всегда считались уделом богатых и успешных. Но времена немного изменились, и теперь комплект мягкой кожаной мебели может себе позволить даже человек со средним уровнем дохода. Но к такому серьезному приобретению следует подходить с особым вниманием, ведь ценой опрометчивого решения может стать уровень комфорта и долговечность покупки. Давайте же разберемся, как правильно сделать выбор в пользу той или иной модели мягкой кожаной мебели.

На что обратить внимание при покупке?

  1. Материал. Это должна быть натуральная кожа. Никакой, даже самый качественный заменитель не сможет обеспечить тот шикарный вид и неповторимый комфорт, которыми обладают натуральные изделия.
  2. Цвет. Коричневый и черный – это классические оттенки, которые пользуются наибольшей популярностью среди покупателей. Но этими моделями производители не ограничиваются. В каталоге вы найдете модели красного, белого, оранжевого… Любой цвет радуги можно перенести на кожаную мебель, если есть такое желание.
  3. Комплектация. Как правило, мягкие кожаные диваны могут быть двойными, тройными, угловыми, П-образными. Чаще всего они идут в комплекте с другой мебелью: пуфами или креслами. Поэтому учитывайте данный фактор, если собираетесь выдержать интерьер помещения в едином стилевом решении.
  4. Механизм. Вы в праве выбирать между механизмом реклайнером и классическим механизмом. Первый стоит несколько дороже второго, но удобство в нем действительно на высоком уровне. Лишь однажды испробовав мебель-реклайнер, вы захотите обзавестись целым комплектом.

Где можно купить добротные комплекты кожаной мебели?

Компания BOAS вот уже не первый год занимается продажей качественной мебели в Москве, а также по всей России.

Преимущества сотрудничества с нами очевидны:

  1. Большой выбор. Широкий каталог товаров позволит выбрать именно то, что вам по душе.
  2. Удобство покупки. Заказ на интересующий кожаный диван или кресло можно сделать через Интернет буквально в несколько кликов и в любое время дня или ночи.
  3. Профессионализм. Высококвалифицированный персонал компании всегда рад предоставить вам грамотные консультации и посоветовать лучший вариант для покупки.
  4. Лучшие цены. Например, диваны-реклайнеры стоят здесь от 95 тысяч рублей, а это очень дешево, если сравнивать со стоимостью подобных товаров в других точках продажи.
Заказать звонок
Авторизация
Регистрация
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.